СинтеZ. Глава 3 от AlexLexy - 20 Августа 2014 - Скачать бесплатно дополнения для симс 3 симс 4 Sims 4
newsims.ru - бесплатные дополнения для симс 3 The Sims 3
Sims 4:
Поиск
Рекомендуем:

Завести питомца
Новости в сети:
Главная » 2014 » Август » 20 » СинтеZ. Глава 3 от AlexLexy
15:28
СинтеZ. Глава 3 от AlexLexy


Жанр: Киберпанк, Фантастика, Антиутопия, Боевик, Мелодрама.

Глава 3
Вопреки чувствам​


Отряд красных поспешно собирался на взлётной площадке. Спектра всё ещё не вернулась от Главного, а Каил не знал, что ему делать, поэтому старался повторять действия за остальными бойцами. Сначала он надел чёрно-красное обмундирование, на плече которого была большая трёхцветная буква Z. Потом взял жучёк для связи, что болезненно вводился под кожу. К оружию подходить он не решился и скромно встал возле вертолёта вместе с другими.
- Куда так вырядился? Ты б ещё шлем надел, - недоброжелательно обратился к Каилу мужчина внушительного роста и комплекции. Его костюм отличался от остальных цветом, вместо красных нашивок были серые.
- Что-то не так? – вежливо ответил Каил, не желая наживать врагов с первых же дней.
- Это у тебя надо спросить, ты ж у нас Око, иначе говоря, неудачник. Позорно быть Оком.
- Позорно быть безмозглой грудой мышц, а то, что я Око, временно. Будь уверен, я ещё тебя превзойду по рангу.
- Ты у нас типа смелый? Посмотрим, как заговоришь, когда я буду ломать тебе череп.
Мужчина двинулся в сторону Кайла, сжимая кулаки. На его грубоватом лице появилась злая ухмылка, в глаза наполнились жестокостью. Оставалось всего два шага между ним и парнем, как на дороге встала Спектра.

- Грокс, если сделаешь ещё хоть шаг, череп ломать буду я тебе, - грозно сказала женщина.
- Успокойся, пупсик, мы просто мило болтали с твоим приятелем. Я уже ухожу, - ответил Грокс и, развернувшись, направился в другой конец комнаты.
- Я тебе не пупсик, самовлюблённый придурок. И не думай, что делаешь одолжение, присоединившись на время к моей команде. Видимо, ты своих так достал, что они умоляли Главного о твоём переводе.
- Да-да, - всё так же надменно ухмыляясь, ответил мужчина, пропустив основную часть слов мимо ушей.
Спектра не стала продолжать разговор и принялась осматривать Каила, дабы убедиться, что он в порядке.
- Я и сам мог за себя постоять, - сказал он.
- Не сомневаюсь в этом, но всё-таки, постарайся в будущем не лезть к Гроксу. Он силён и опасен, особенно для тех, кто ниже по рангу. Пару лет назад он избил новобранца чуть ли не до смерти. Парень две недели пролежал в медотсеке, но так до конца и не вылечил травмы. Помни, наши враги – Механики, а не собратья.
Пилот вертолёта позвал всех на посадку и бойцы один за другим заняли свои места. Каил сел ближе к кабине пилота, как раз рядом с Касандром. Цыган ободряюще улыбнулся ему, когда вертолёт взлетел. Остальные четыре бойца всё время смотрели в пол и что-то шептали всю дорогу. Когда пилот объявил о скорой посадке, они взялись за руки и уже в голос начали повторять слова:
«Я обещаю сражаться до последнего и если сегодня суждено погибнуть, то умру смертью героя, а не труса. Храни нас, создатель, и упокой души наших погибших братьев».
При произношении этих слов даже Грокс изменился в лице. Вся его надменность испарилась перед лицом смерти. В глазах Спектры и остальных тоже читалась грусть, но она была вызвана не страхом, а памятью о павших друзьях. Только сейчас Каил понял, какую высокую цену пришлось заплатить этим людям за то, чтобы могли жить спокойной жизнью элита и колонисты. Неудивительно, что многие бойцы морально сломались и предпочли быть бесчувственными или озлобленными.
Вертолёт приземлился на крыше заброшенной фабрики, и бойцы принялись занимать позиции. Касандр повёл Каила за собой на самый край крыши, где уже расположился один из Стрелков. Спектра и Грокс остались стоять посередине, готовясь встретить Механиков, которые должны были появиться с минуты на минуту. Вечер выдался холодным и начиналась сильная метель. Парень беспокоился, что это станет серьёзной помехой в сражении.

В небе зародился небольшой комочек белого цвета, который постепенно начался увеличиваться. Когда он достиг четырёхметрового размера, то «взорвался», на мгновенье ослепив бойцов.
Белый свет постепенно рассеялся и Каил увидел посреди крыши огромную технологию из чёрного металла. По конструкции она отдалённо напоминала человека, но вместо рук были огромные пушки, а на голове крепился шлем, заменяющий череп. Механик передвигался медленно и парню казалось, что отключить его будет легко, пока технология не выстрелила из глаз лазерным лучом. Спектра еле успела отскочить. На месте, где она раньше стояла, образовалась небольшая дырка в полу. Вернее, кусочек бетона просто-напросто исчез, расщепился на атомы.

Каил вздрогнул, представив, что на месте бетона могла быть наставница, а Касарндр, заметив это, успокоил:
- Она не первый раз в бою, не волнуйся. Спектра знает своё дело и никакой Механик не сможет её одолеть. Временами мне даже кажется, что она неубиваема.
Женщина тут же подтвердила слова цыгана, с лёгкостью воткнув в спину технологии чип.
- Главный лично создал вирус, который вызывает сбой в системе Механиков и отключает их. Броню этим технологиям можно только повредить, но это их не остановит, а вот если воткнуть в небольшой разъём на спине чип с вирусом, то можно вырубить их раз и навсегда, - пояснил цыган.
Первый механик пал и сразу после этого на небе зародились два комочка света. Из них появились технологии более крупные в размере и куда шустрее предшественника. Грокс и Спектра были к этому готовы и даже не дали им шанса атаковать.
После пятого отключённого Механика Каил уже перестал переживать и наблюдал за боем, как за интересным шоу. Спектра ловко двигалась и отключала одну технологию за другой, а Грокс брал силой, пробивая броню железякам и только после вырубая.
Беззаботность продлилась не долго. На поле боя стало появляться всё больше и больше Механиков. Двум людям становилось сложно справляться с несколькими технологиями одновременно, да и Львы начали уставать. Стрелки были слабой помощью, так как им редко удавалось попасть прямо в спину быстро двигающимся противникам. Помимо этого ещё и сильный ветер поднялся, а небо не переставали озарять яркие белые вспышки.
- Когда это закончится? – спросил Каил у Касандра.
- Скоро. Я думаю, осталось не больше десяти Механиков.
Парень хотел было вздохнуть с облегчением, как заметил, что одна из технологий зашла к Спектре со спины и одним ударом повалила женщину на землю. Второй Механик руками прижал наставницу к земле. Спектра пыталась вырваться, но у неё никак не получалось, слишком уж сильно её держали.

- Помогите же ей! – прокричал Каил.
- Нельзя, это не по правилам. Я уверен, она справится сама, - ровным тоном ответил цыган.
- Не справится. Раз не хотите вы помогать, это сделаю я, - сказал парень и хотел было побежать на помощь, но его схватил Касандр под руки сзади.
- Нельзя, значит нельзя. Ни тебе, ни мне, ни кому-либо ещё. Такой приказ и мы должны ему следовать, игнорируя собственные чувства.
- Я так не могу.
Каил ударил цыгана локтем в живот и вырвался из хватки. Он со всех сил рванул к Спектре, точно зная, что делать. Чем ближе он подбегал, тем мутнее становилось сознание. На секунду он впал в прострацию, ему начало казаться, что он слышит голос у себя в голове, который руководит Механиками. Голос приказывал убить женщину и Каил точно знал, как именно технологии это сделают.
Одна из Железяк направила пушку на Спектру и готовилась выстрелить. Женщина изо всех сил старалась вырваться, но не могла. Когда до выстрела оставалось пара секунд, Каил запрыгнул на спину Механику и воткнул чип, после чего выхватил пистолет у Спектры и выстрелил прямо в глаз второй технологии. Пока та железяка ещё не оклемалась, парень достал чип из кармана и всадил ей в спину.

- Ты как, в порядке? – задал он вопрос женщине, когда убедился, что больше Механиков нет.
Спектра ему ничего не ответила и направилась к вертолёту. Парень решил, что ей нужно время придти в себя, поэтому не стал лезть с вопросами до самой корпорации.
На базе все косо поглядывали на Каила и перешёптывались. Кто-то из бойцов посмеивался, а кто-то удивлённо смотрел. Парень не понимал, из-за чего поднялось столько шума, ведь ещё только вчера он никого не интересовал, а уже сегодня стал главной темой разговоров.
Он весь день пытался найти Спектру, но она не появлялась ни у кого на глазах и только на следующий день вышла ради того, чтобы позавтракать. Каил тут же направился к ней, чтобы выяснить, в чём дело, а женщина, завидев его, попыталась скрыться в тёмном коридоре, но не успела. Каил перехватил её как раз возле двери, ведущей из столовой.
- Почему вы меня избегаете? Что такого произошло? – поинтересовался он.
- Не здесь, - сказала она и повела парня за собой.
В след им люди без всякого зазрения шептались и даже показывали пальцами, но Спектра делала вид, что не замечает этого. Она привела парня в пустую комнату, где никто посторонний не мог их видеть и слышать.
-Да что с вами такое? Я не прошу благодарности, но хотя бы не избегайте меня, - сказал он.
- Благодарности? За что я должна быть тебе благодарна? Мало того, что ты нарушил правила, так ещё и опозорил меня. Теперь все думают, что я слабая и не справляюсь со своей работой, а кому нужен такой командир? Ты не знаешь, как здесь всё устроено.

- Вы бы предпочли умереть?
- Да. Лучше умереть, как герой, чем жить с позором. Зато ты «молодец», сделал себе имя за один день. Все только и говорят о том, как ты ослушался приказа и расправился без всякой подготовки сразу с двумя Механиками, действуя наугад.
- Я не действовал наугад. Я точно понимал, что делать, так как мне каким-то образом удалось читать мысли механиков. Я знал наперёд все их действия.
- Это невозможно. Даже если предположить, что телепатия реальна, механики – машины, у них нет мыслей, только программа, заставляющая похищать людей и устранять угрозы на пути.
- Вы в этом уверенны?
Категория: Сериалы Sims 3 | Просмотров: 1070 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Sims 3:
Профиль:
Гость


Группа:
Гости
Время:13:34

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Установка:
Ключи:
Выгодные покупки:
Новости в сети:
Статистика

NewSims.ru © 2016