СинтеZ. Глава 1 от AlexLexy - 8 Апреля 2014 - Скачать бесплатно дополнения для симс 3 симс 4 Sims 4
newsims.ru - бесплатные дополнения для симс 3 The Sims 3
Sims 4:
Поиск
Рекомендуем:

Завести питомца
Новости в сети:
Главная » 2014 » Апрель » 8 » СинтеZ. Глава 1 от AlexLexy
21:54
СинтеZ. Глава 1 от AlexLexy


Жанр: Киберпанк, Фантастика, Антиутопия, Боевик, Мелодрама.
Слоган: Героями не рождаются.

Аннотация

На дворе 2082 год. Мир погряз в разрухе, бедности и несправедливости. Небольшая группа людей, именуемых элитой, ведёт шикарный образ жизни, в то время как остальные умирают от холода и голода. Процветает рабовладельчество, ни один человек не может назвать себя свободным. Всё это началось, когда на землю вторглись технологии неизвестного происхождения, именуемые Механиками, и начали похищать людей. Любая информация о них держалась в строжайшей тайне организацией, специализирующейся на борьбе с Механиками, но за долгие годы войны она ослабла и начала сдавать позиции. Последняя надежда легла на человека, что ещё не знает о своём предназначении и даре, благодаря которому можно раз и навсегда покончить с Механиками. Всё усложняет тот факт, что он не был рождён бойцом, а для превращения гражданского в солдата нужно время, которого нет. Сумеет ли он пожертвовать своими интересами и чувствами ради великой цели? Выведет ли эру от заката к рассвету, объединив под своим началом единомышленников? А, главное, поможет ли его храброе сердце и редкий дар остановить вредоносные технологии?

Глава 1
От заката до рассвета


Зима в колонию пришла раньше, чем обычно, и жестоко обжигала тела людей своими ледяными лезвиями. Серые дома дрожали от холода, как и их обитатели, и только в баре «Дикая жарптица» топилась печь. Увеселительное заведение принимало всех пришедших, которых было не так уж много в непогоду. Всего несколько человек, зашедших выпить и обсудить новости.
В самом углу комнаты сидел худощавый блондин в равной одежде, погружённый в свои мысли. На его шее красовалась бирка с именем «Каил» и идентификационным номером, который помогал определить, какому рабовладельцу принадлежит человек. Такое «ожерелье» выдавалось каждому колонисту при рождении и снималось только после смерти.

Дверь в бар распахнулась. На порог ступил человек в тёмно-сером плаще. На плече он держал рюкзак, а лицо украшала щетина, частично скрываемая шерстяным шарфом. Мужчина уверенным шагом прошёл по деревянному полу и сел за барную стойку, привлекая к себе внимание посетителей. Заказав крепкий напиток, он кинул рюкзак на соседнее сидение и принялся ждать, пока бармен сотворит ядерную смесь.

Сделав несколько глотков, мужчина вышел из бара, с тревогой поглядывая на оранжевое свечение, исходящее от запястья. Он так спешил, что забыл рюкзак. Каил засомневался, стоит ли догнать человека и вернуть потерю или оставить вещь в надежде, что никто не покусится на содержимое. Желание помочь и любопытство сыграли свою роль и парень, схватив рюкзак, выбежал на улицу.

Сильная метель сокращала видимость, но, не смотря на это, мужчину удалось заметить прежде, чем он скрылся в пучине улиц. Незнакомец прошёл несколько шагов, потом оглянулся по сторонам и быстро завернул за угол. Каил побежал за ним и уже хотел окликнуть, но белое свечение ослепило глаза. Тишину разрезал скрежет металла. Парень, не растерявшись, спрятался за угол дома и осторожно выглянул, чтобы убедиться, всё ли в порядке с мужчиной. Из-за яркого света было плохо видно, но очертания непонятной технологии, размером с двухэтажный дом, сразу бросились в глаза. Мужчина из бара сидел рядом с этой конструкцией и копался в проводах. Почувствовав на себе взгляд, он повернулся и посмотрел прямо в глаза Каилу, а тот, бросив рюкзак, пустился в бегство. Спустя несколько узких улочек силы иссякли, и парень присел отдышаться на крыльцо антикварного магазина. В попытках восстановить дыхание он не заметил приближающуюся фигуру, и только услышав шорох рядом с собой, поднял голову. На расстоянии шага стоял тот самый мужчина в плаще. Каил не успел и слова сказать, как почувствовал резкую боль в голове и потерял сознание.


***
- Зачем вы его сюда притащили? – прозвучал грубоватый голос разгневанной женщины.
- Он увидел меня. Не убивать же его за это? – ответил мужчина.
- А почему бы и нет?
- Спектра, мы не убиваем людей лишь за то, что они увидели. Вспомни, как сама сюда попала, - нравоучительным тоном произнёс мужчина.
- Я помню и думаю, что лучше бы вы меня убили, чем затащили в этот ад.
- Брось, это не так. Такие, как ты, крепко держатся за жизнь, - проговорил он. – В любом случае, сейчас есть более важная проблема. Одному из Механиков удалось прорваться в город, а ты знаешь, что это значит. Наши ряды редеют и новые люди необходимы. Обучи мальчишку и сделай из него бойца. Пусть лучше сражается на нашей стороне, чем попадёт к ним.
- Я? Этим же занимается Касандр, - удивлённым тоном переспросила женщина. – Конечно, положение в данный момент не самое благоприятное, но это не повод сваливать на меня чужую работу.
- Считаешь, что не справишься? – подколол мужчина. - Давай так, если сможешь сделать из парня настоящего бойца и не дашь ему умереть во время обучения, я тебя повышу до Смерчей. Боец из тебя превосходный, но для высшего ранга нужно иметь способность передавать свои знания и заботиться о ком-то, кроме себя, чего ты делать совершенно не умеешь. Докажи, что я в тебе ошибался и ты не законченная эгоистка.
- К чему все эти громкие фразы? Так бы и сказали, что хотите сделать из меня няньку. В любом другом случае я бы отказалась, но получение высшего ранга для меня слишком важно, так что я согласна. Постараюсь не убить новобранца. Очень постараюсь.
- Я рад. Не будем терять время, иди и приведи его ко мне. Нужно парня ввести в курс дела.
Раздались приближающиеся шаги, заставившие Каила поёжиться. Он не знал, про него говорили эти двое или нет, поэтому был в замешательстве.
Железная дверь отворилась и в комнату вошла женщина с коротко постриженными волосами красного цвета. Она была одета в чёрные обтягивающие брюки и майку, которая подчёркивала военную осанку. Длинную шею обрамлял кожаный ошейник с большим красным каменеем посередине. Судя по всему, эта вещь заменяла колонистскую бирку. Каил никогда не видел подобного «клейма».

- Опустим любезности. Я – Спектра, твоя дрессировщица, а ты новая зверушка Главного, - низким голосом сказала женщина.
- Что? Вы кто? Где я? – задал вопросы Каил, оглядываясь по сторонам.
- Ты в аду, а я та, кого скоро возненавидишь.
Лицо Спектры казалось Каилу красивым, но жестокость в глазах отпугивала сильнее, чем шрам рассекающий бровь и переходящий на щёку.
– Поднимайся, Главный вызывает к себе, он тебе всё объяснит, - приказала она и вышла за дверь.
Парень встал с кровати и направился за женщиной по слабо освещённому железному коридору. Она привела в просторную комнату без мебели, где под самым потолком располагалось окно, за которым виднелся силуэт.

- Здравствуй. У тебя, наверное, много вопросов, - раздался мужской голос.
- Да, - ответил Каил, чувствуя себя неуютно в незнакомом месте.
- Что ж, я постараюсь на них ответить после того, как ты меня выслушаешь. Мы уже встречались, недалеко от бара «Дикая жарптица». Сожалею, что пришлось тебя похитить, но у меня не было выбора. Ты увидел то, что не должен был.
- И это оправдание для похищения? Я помню только какую-то огромную технологию по форме напоминающую человека.
- Мы называем их Механиками и наша задача состоит в том, чтобы не дать этим технологиям приблизиться к городу и навредить людям. Они похищают в основном мужчин, но, последнее время, всех, кто попадётся. Даже животных. Это держится в тайне, чтобы не сеять панику, поэтому приходится устранять свидетелей вроде тебя.
- Устранять? Тогда зачем вы мне это рассказываете? Просто убейте и всё.
- Мы не собираемся тебя убивать. Выслушай до конца и всё поймёшь, - ответил Главный. – Мы предполагаем, что у Механиков есть что-то вроде своего измерения, куда они переправляют похищенных людей. Некоторое время назад мы нашли способ останавливать Механиков, но вместо одного отключённого в следующий раз появляются двое. За последнее время случаи прихода этих технологий участились. Если тридцать лет назад они появлялись раз в год, то на данный момент нападают каждую неделю. Нас, бойцов, становится всё меньше, а способ навсегда покончить с Механиками ещё не найден.

- Почему вы не привлечёте новых людей или правительство?
- Нельзя. Методы устранения проблем, которые использует правительство, я не разделяю, а брать случайных людей с улицы не могу. Стать одним из нас, значит навсегда распрощаться с нормальной жизнью. Я не имею права решать, какой ребёнок больше никогда не увидит отца, а мать – сына. С тобой было всё иначе, ты увидел Механика и пути обратно не было.
- Что вы хотите конкретно от меня?
- Чтобы ты стал одним из нас. Нам не помешает лишний человек, тем более, новобранцев давно уже не было. Если согласишься, то Спектра начнёт твоё обучение, а если нет, очень жаль, но придётся тебя убить.
- Я с вами, - согласился парень. Глубоко в душе он испытывал два чувства: любопытство и желание помочь. До этого он был обычным человеком, а сейчас появился прекрасный шанс всё изменить, сделать нечто стоящее.
- В таком случае, доверяю тебя Спектре, - попрощался Главный и закрыл жалюзи.
Каил мялся на месте, не зная, стоит ли ему уйти обратно в свою белую комнату или снова начать расспрашивать Спектру о том, куда попал и что делать дальше. Неловкую паузу прервала женщина:
- Предупреждаю сразу, нянчиться с тобой я не стану. Забудь о таких словах, как жалость, слабость, трусость и привязанность. В твоей жизни их больше не будет, если хочешь выжить. Мы называемся корпорацией Синтез. Для непосвященных - это компания, занимающаяся разработкой нанотехнологий и всё, выше нулевого этажа, свидетельствует об этом. Для своих, мы организация по борьбе с Механиками. Необходимое оборудование для борцов находится ниже нулевого этажа, то есть, здесь, под землёй. Я тебе проведу вводную экскурсию.
Женщина вышла из комнаты, следя за тем, чтобы Каил не отставал ни на шаг. Они проходили по узкому коридору, по бокам которого располагались железные двери с номерами, начиная с единицы и заканчивая числом тридцать. Когда Спектра подошла к последней двери, то остановилась и обратилась к Каилу:
- Мы находимся в жилом отсеке, где располагаются комнаты бойцов. Твоя под номером тридцать. Здесь задерживаться не станем, опустимся на этаж ниже.
Лифт привёз в оружейный отсек, где Каил увидел большую комнату с разнообразным оружием, спецодеждой, мотоциклами и даже площадку с двумя вертолётами. На потолке комнаты находился огромный люк, для открытия которого нужен был код доступа.
Следующий этаж был рабочим и для каждой комнаты требовался электронный ключ. Спектра могла проникнуть во все места, кроме хранилища, так как ключ от него имели только Смерчи и Главный. Женщина всегда хотела узнать, что же такого важного там хранится и сегодня стала на один шаг ближе к исполнению желания.
- Сейчас мы зайдём к Касандру, чтобы он официально сделал тебя одним из нас. С ним лучше не враждовать, так что если хочешь ему понравиться, больше молчи и внимательно слушай каждое слово, - предупредила Спектра.
Прежде, чем она открыла дверь, в голове у Каила нарисовался образ сурового мужчины с грозным взглядом. Однако, зайдя в комнату, парень сильно удивился, увидев широко улыбающегося цыгана с длинными волосами. Он был одет в кожаную жилетку со шнуровкой и в клешеные брюки. От Касандра исходила положительная энергетика, и сразу же хотелось доверять ему.
Оформление комнаты отражало сущность своего хозяина. Стены были покрашены в жизнерадостный алый цвет. На компьютерном столе располагались безделушки: статуэтки зайцев и котиков, всевозможные ручки, а так же чашка с надписью «I Love You».
- Привет, Спектра. Новенького привела? – поинтересовался Касандр, не прекращая улыбаться.
- Да, но ты не беспокойся, Главный поручил его мне, - ответила женщина и тоже улыбнулась. – Оформишь мне его?
Её лицо расцвело и Каил не мог этого не заметить. Теперь женщина казалась воистину прекрасной, только жаль, что улыбку она дарила редко и далеко не каждому. В голове парня закралась робкая мысль, что он хотел бы быть причиной её улыбки.

-Конечно, оформлю, - согласился мужчина и сел за компьютер, - подходи, мальчик, не бойся, я не такой злой, как могла рассказывать Спектра. Она всегда мною запугивает новобранцев, это что-то вроде её фишки.
Каил невольно улыбнулся и сделал несколько шагов по направлению к Касандру.
- Как зовут тебя? – спросил цыган, чтобы облегчить поиск юноши в базе данных.
- Каил, - кратко ответил, помня о совете Спектры.
- Какому рабовладельцу принадлежишь?
- Джираду, - сказал он, вспоминая, как этот толстосум заставлял рабов трудиться день и ночь на фабриках, а когда становилось скучно, разрушал семьи, продавая жён колонистов чуть ли не на другой конец света.
- Нашёл тебя в базе данных. Сейчас пару раз кликну мышкой, и будешь числиться погибшим. Можешь снимать бирку, вскоре её заменит ошейник с нашим идентификационным кодом.
Парень сорвал с шеи «клеймо», не веря тому, что это не сон. Он и не думал, что когда-нибудь избавится от бирки, которая ограничивала свободу.
- Готово. Теперь ты официально мёртв. Придумай себе другое имя и представляйся только им, когда будешь выходить в город, а то люди пугаются, если видят призрака. Пока ты проходишь обучение, мы будем называть тебя Тридцатым. Хорошо?

- Да, - ответил Каил. Он верил, что новое имя поможет начать новую жизнь.
- Вот и славно. Через время будет готов ошейник, свидетельствующий о том, что ты принадлежишь корпорации Синтез, а когда мы получше тебя узнаем, заведём анкету способностей, достижений и неудач, - сказал Касандр и улыбнулся. – Что ж, мне пора возвращаться к работе, если вы не против.
- Мы уходим. Спасибо тебе, - поблагодарила Спектра мужчину и позвала Тридцатого за собой.
Каил начинал чувствовать себя частью команды и ему это нравилось, хотя и не знал ничего о предстоящих трудностях. В данный момент казалось, что всё на свете возможно. Именно такое ощущение даёт свобода, пусть и относительная.
- Что дальше? – спросил он, проходя мимо очередной двери.
- А дальше немного теории. Так как теперь ты один из нас, то должен знать правила. Их всего три: во-первых, нельзя заводить служебные романы и долгосрочные отношения. Можешь быть с любой женщиной из гражданских, но не больше одной ночи. Привязанности в нашей работе мешают. Если ослушаешься, то мы ликвидируем тебя и твою женщину. Во-вторых, ты обязан хранить наши тайны. Попробуешь кому-то рассказать о том, чем занимаешься или о Механиках, мы тебя ликвидируем и людей, которым рассказал. В-третьих, тебе придётся бороться до конца. У нас никто не выходит ни в отпуск, ни на пенсию. Если попытаешься сбежать, мы найдём тебя и ликвидируем.
- Всё понятно. Я буду выполнять правила, - пообещал Каил, свято веря, что это будет легко. Бежать ему всё равно некуда, а о любви и дружбе давно забыл.
- Надеюсь. Запомни ещё, днём ты можешь делать всё, что угодно, но от заката до рассвета обязан бороться с Механиками, - сказала Спектра и посмотрела прямо в глаза парню, словно пыталась понять, серьёзно ли он относится к делу.
- Хорошо. А в чём будет заключаться моя работа?
- Это мы завтра и выясним, когда встретимся на арене. Я посмотрю, что можешь и на потенциал, а сейчас иди к себе в комнату и хорошо выспись.
Каил послушался Спектру и отправился спать, слегка волнуясь насчёт завтрашнего дня. Он много думал над тем, во что впутался и понимал, это лучше, чем прежняя жизнь. Его исчезновения никто не заметит, а значит, ему самое место в Синтезе, среди таких же потерянных, как и он.
Категория: Сериалы Sims 3 | Просмотров: 8136 | |
Всего комментариев: 131 2 »
1 SIMSMANIAK   (09.04.2014 22:03)
О-очень круто goodsuper

2 Seki   (10.04.2014 00:30)
Круто, так заинтриговало.
Пожалуйста, не затягивайте с продолжением. Сама уж пишу фанфики и прочее, так что понимаю, с чем можно столкнуться, так что, не давлю, оказываю почтительность, продолжайте:) И не слушайте, если кто скажет, что не очень написано, хотя, я думаю, что таких не найдется goodsuper

3 Goga   (10.04.2014 05:05)
О, это великолепно! Мне понравилось goodsuper

4 miky   (10.04.2014 06:42)
Классно, очень понравилось goodsuper
А скрины просто великолепны love54667

5 Yapona_Matb   (10.04.2014 11:10)
Круто...Очень goodsuper love54667

6 k8472kristi   (10.04.2014 14:24)
Прочитала с удовольствием и осталась под впечатлением m0bolelcsh527 .
Герои очень крутые,в них чувствуется сильная энергетика.
Скрины получились хорошие,очень правильно дополняют текст.
Идея же самого сериала заинтересовала ОЧЕНЬ сильно,а то всё про вампиров,да про любовь,
а здесь что-то не банальное.Спасибо. [img]http://newsims.ru/sml/cvrti355.gif[/img]

7 Ariana-_-   (10.04.2014 19:33)
goodsuper goodsuper даже слов нет goodsuper goodsuper smile_10 smile_10

8 SveTTkka   (10.04.2014 23:29)
Ни каких привязаностей, а то ликвидируют? Рабом жить легче :) Уверена,этот пункт парнишка не сможет выполнить)). Но, не буду забегать в перед.
Спасибо. Тема такой фантастики в Simsсериалах я еще не встречала. goodsuper

9 Ви   (11.04.2014 18:36)
Просто одно большое ня :3! smile_2

10 Klid   (12.04.2014 14:32)
Это прекрасно!!!

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Sims 3:
Профиль:
Гость


Группа:
Гости
Время:15:08

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Установка:
Ключи:
Выгодные покупки:
Новости в сети:
Статистика

NewSims.ru © 2016