СинтеZ. Глава 8. Часть 1 от AlexLexy - 16 Октября 2014 - Скачать бесплатно дополнения для симс 3 симс 4 Sims 4
newsims.ru - бесплатные дополнения для симс 3 The Sims 3
Sims 4:
Поиск
Рекомендуем:

Завести питомца
Новости в сети:
Главная » 2014 » Октябрь » 16 » СинтеZ. Глава 8. Часть 1 от AlexLexy
21:14
СинтеZ. Глава 8. Часть 1 от AlexLexy


Глава 8

Адреналин


Тусклый свет луны, просачиваясь сквозь кроны деревьев, падал на лицо парня. В голове Каила постепенно рассеивался туман, возвращалась боль вместе с воспоминаниями о недавних событиях.

Открыв глаза, он увидел рядом с собой Спектру, которая лежала без сознания. Её лицо выглядело таким умиротворённым, что парень умилился несмотря на неподходящий момент.

Каил попытался встать, но его руки были крепко привязаны к металлическим прутьям. Он попробовал высвободиться, однако, безуспешно: туго завязанная верёвка лишь стёрла кожу до крови.

За пределами клетки, в которой он находился, простиралось поле. Вдалеке стояла одинокая хрущёвка, а возле неё горел костёр. Пламя отбрасывало тени множества чёрных силуэтов.


Он не решился позвать на помощь, так как не знал, кем являются эти люди. В колонии действовал принцип: «Человек человеку враг». Парень на себе убедился, какими жестокими и бессердечными могут быть даже обычные люди, что уж говорить о разбойниках и других группировках. В этой колонии брат мог продать брата за кусок хлеба, и при этом считать, что поступил правильно.

Парень не столько переживал за себя, сколько за Спектру. Становилось страшно от мыслей о том, что эти «животные» могут сделать с ней, особенно если учесть её непокорный характер. Даже механики казались не такими опасными, как люди, потерявшие всякую человечность. Каил всегда радовался, что не стал одним из них, и был благодарен за это отцу Тины. Парень рос на историях этого пожилого человека, в которых рассказывалось о прежнем мире, свободном и добром. Мужчина учил Каила быть честным, отзывчивым и смелым, а если потребуется, то сражаться за возможность сделать мир лучше. Парень внимал каждому слову и проносил веру в эту идею через всю жизнь.

Послышался тихий стон наставницы. Она постепенно приходила в себя, рассеянно осматривая окружающее пространство. Осознав, где находится, она сразу же бросила на Каила осуждающий взгляд, чётко говоривший: «Это из-за тебя мы здесь оказались».

Не успел парень начать оправдываться, как послышались шаги. Обернувшись, Каил увидел пять человек в тёмных одеждах, идущих к нему. Среди них была девушка, облачённая в пальто из кожи, края которого едва касались земли. Она обладала длинными чёрными волосами, что собирались в высокий, слегка растрёпанный хвост. Дымчатый макияж подчёркивал её жёлтые глаза и при этом выглядел отталкивающе. Её высокомерный взгляд без спросу проникал в душу, выведывая сокровенные тайны. Каил не поверил своим глазам, когда узнал Тину в этом готичном создании.

- Ты же не думал, что я тебя так просто отпущу? – голос девушки звучал властно. Она стояла по ту сторону клетки и наслаждалась моментом, который давно ждала. Теперь она не выглядела жалкой.

Каил абсолютно ничего не понимал. Новое воплощение Тины являлось настолько непривычным, что казалось бредовым сном. Создавалось впечатление, словно она играет роль, прописанную где-то в её воображении. Парню было неприятно смотреть на то, во что превратилась бывшая подруга, и этот образ вызывал ещё большую антипатию, чем предыдущий. Некоторое время назад Каил считал Тину маленьким лучиком света, который озарял колонию, пропитанную злом. Он любил её за доброту и желание помочь людям, даже если они об этом не просили. Теперь всё хорошее куда-то исчезло, будто вовсе не существовало.

Парень пытался понять, кто же она на самом деле, и взгляд случайно упал на её запястье. На тонкой коже девушки изображалась татуировка – змея, обвивающая сердце. Каил точно знал, какой группировке принадлежит эта метка.

- Как давно ты вступила в ряды чёрных медиков? – лицо парня и тон выражали пренебрежение. Он ненавидел торговцев органами, коими являлись представители этой группировки. Они множество душ загубили. Даже Главный на их фоне казался ангелом. Каил надеялся, что Тина опровергнет его предположение, ведь не могла же она стать одним из главных демонов этого мира.

- А как давно ты вступил в ряды Синтеза? – перевела тему девушка. – И, попрошу заметить, что я не вступила в ряды чёрных медиков. Я их возглавила!

Она насладилась удивлением в глазах Спектры, которое постепенно переросло в испуг. Секретность организации являлась необходимой, и все бойцы прекрасно понимали, какую опасность влечёт за собой выход из тени.

- О, ты думала, мы не знаем о вас? Как наивно, - усмехнулась Тина. – Вы убиваете безгрешных существ. Это невозможно скрыть.

Каилу показалось, что девушка искренне переживает за судьбу роботов.

- Механики не невинны, - отрицала Спектра. – Они угрожают людям.

- Да что ты можешь знать о невинности, Каролина? Твоя биография исключает это слово.

Спектра вздрогнула от упоминания своего настоящего имени. Она в очередной раз поразилась, откуда Тина столько знает. Женщина была уверена, что уничтожила все сведения о своём прошлом. Она и само прошлое стёрла, если бы представилась такая возможность, но память о нём являлась наказанием за былые грехи.

Женщина пыталась понять, где она прокололась или кто мог оказаться предателем, но однозначного ответа найти не могла.

- Кто ты такая? – недоумевала Спектра. Она не помнила, чтобы раньше встречалась с Тиной, а уж тем более тесно общалась.

- Я – будущее, – высокомерие пропитывало каждое слово девушки. – Вы бездарно уничтожаете ценный материал – Механиков, когда я, напротив, собираюсь использовать этот космический дар с пользой.

Это было совсем не то, что ожидала услышать Спектра. Теперь девушка представляла собою опасность, так как противоречила учениям Синтеза. Женщина собиралась обо всём рассказать Главному, как только выберется отсюда, но не была уверена, что это правильное решение. Чтобы уничтожить Тину, нужно пройти по трупам всех чёрных медиков, а их насчитывается не меньше тысячи. Война на два фронта непременно приведёт к поражению.

- Как ты собираешься их использовать? Они ничего не умеют, кроме как разрушать и убивать, – женщина усмехнулась, придя к выводу, что идея Тины – сущая глупость. В Синтезе уже пытались и переговоры вести с Механиками, и подчинять их своей воле. Всё это заканчивалось смертями многих хороших бойцов и гражданских, оказавшихся не в том месте, не в то время. Возможно, даже не придётся воевать с чёрными медиками. Тина сама приведёт их к смерти.

- Мне нужны не сами Механики, а детали, из которых они состоят. Только представь, какой будет спрос на механические имплантаты, а сколько людей захотят себе поставить механическое сердце! Я стану богатой и прославлюсь как человек, обманувший болезни, саму природу!

Каил увидел в глазах Тины азарт, присущий Главному. Похоже, Механики сводили с ума всех, кто, так или иначе, с ними связан. Парень понимал желание Тины разбогатеть и навсегда забыть о жизни в колонии, но не думал, что она готова ради этого пожертвовать моральными принципами. Он не знал, что привело девушку к такой жизни, но теперь был уверен – обратного пути нет.

- Безумие, – вырвалось из уст Каила. – Что случилось с той милой девушкой, которая мечтала о большой семье и мире во всём мире?

- Она выросла, – на лице Тины промелькнула грусть, но тут же сменилась на гнев. – Вы слишком глупы, чтобы оценить мою задумку. Ну ничего, все великие люди сталкивались с непониманием.

Каил окончательно убедился, что ничего не осталось от былой Тины. Даже внешность превратилась из нежной в агрессивную. Он отсутствовал слишком долго и теперь навсегда потерял человека, которого любил.

- Ты нас схватила только для того, чтобы похвастаться идеей? – возмутилась Спектра. Если бы не связанные руки и решётка, то женщина точно накинулась бы на Тину.

- Нет, конечно. У вас есть информация о Механиках, которая мне бы очень помогла.

- Ты её не получишь, – наставница ясно дала понять, что переговоры неуместны. Дело даже не в том, что разглашение информации каралось смертью, просто Спектра была из тех немногих, которые жили только борьбой с Механиками и не собирались впускать в неё посторонних.

- Надеюсь, вы измените своё решение, а пока останетесь здесь.

Тина гордо развернулась и ушла. Она ожидала, что мирным путём информацию не получить, поэтому был и другой план.

Два охранника остались сторожить пленников, держа винтовки наготове. Они стояли как статуи, не подавая никаких признаков жизни.

- Что будем делать? –Каил шёпотом обратился к наставнице. Парень верил, что она придумает, как выбраться. Всё-таки она опытный боец, который бывал и не в таких передрягах.

- Ждать. Вокруг нас поле и около сотни чёрных медиков. Если сейчас попытаемся бежать, то сразу погибнем.

Ему ничего не оставалось, кроме как согласиться. Спектра всегда была права, когда дело касалось выживания.

Женщина всё ещё не переставала думать про то, откуда Тина достала секретную информацию. Сколько она ни пыталась предположить разные варианты, всегда приходила к одному.

- Ты заодно с Тиной? Проник в ряды Синтеза, передал ей информацию о нас, а потом для меня подстроил ловушку? – Спектра надеялась, что ошибается, но слишком уж многое говорило об обратном. В совпадения она не верила и оставалась бдительной, несмотря на то, что Каил успел заслужить её доверие.

Парень искренне удивился такой догадке. Его задело то, что Спектра могла подумать о нём настолько плохо и обвинить в предательстве. Он же не давал для этого повода и старался для неё быть лучше, чем являлся на самом деле. Неужели всё напрасно, и наставница никогда не будет ему полностью доверять?

- Если бы я был с ней, то разве сидел бы сейчас в клетке рядом с вами? –Каил старался никак не выказать обиду. Он желал оставаться непоколебимым, даже когда внутри бурлил гнев.

- Я не знаю. Может, ты тут ни при чём, но все ниточки ведут именно к тебе, – она хотела верить его словам, но для неё было слишком сложно доверять людям.

- Заткнитесь! – грубо крикнул охранник.

Спектра и Каил не стали раздражать мужчину, чтобы бессмысленно не рисковать своим здоровьем. Разговор закончился толком и неначавшись, оставив после себя привкус недосказанности.

Прислонившись к решётке, парень погрузился в размышления. Он думал над тем, как доказать свою преданность наставнице и под стрекот сверчков постепенно уснул. Неизвестно, сколько прошло времени перед тем, как его разбудил охранник. Он ткнул парня винтовкой в плечо и приказал выйти. Мужчина развязал Каилу руки, а затем открыл клетку. Парень попытался бежать, но его тут же схватили два мощных охранника и завязали глаза.


Каила тащили в неизвестном направлении около десяти минут, а потом бросили на пол и захлопнули дверь. Развязав глаза, парень обнаружил, что находится в небольшой комнате алого цвета. Он лежал у ножек массивной кровати, рядом с которой стояло изящное трюмо. Мебель была стилизована в духе викторианской эпохи.

Поднявшись на ноги, Каил увидел Тину в углу комнаты. Она расчёсывала волосы, сидя на кресле и делала вид, будто не замечает парня.

- Что тебе надо? – слова Каила пропитывала ненависть. Теперь он видел в девушке только врага.

- Я тут подумала и решила предложить сделку. Всё-таки мы – старые, хм, друзья, – её голос звучал мягко, словно кошачье мурлыканье.

- Какую ещё сделку? – он ожидал очередную подлость. Каждый новый образ девушки привносил в мир частицухаоса, и чем положительнее казалась маска, тем больше бед она влекла за собой.

Тина поднялась с кресла и, положив расчёску на трюмо, подошла к парню. Её глаза возбуждённо блестели.

- Я готова отпустить вас, но взамен мне кое-что нужно, – она хитро прищурила глаза.

- Чего ты хочешь?

- Тебя, – девушка запустила руку в его волосы. Она смотрела Каилу прямо в глаза, словно пыталась загипнотизировать.


Парень невольно вспомнил былые времена, когда проводил с Тиной ночи напролёт. Тогда он больше всего на свете хотел прожить с ней свою жизнь, ведь считал её самой лучшей. Он и подумать не мог, что сможет испытывать любовь к другой девушке, и что новые чувства полностью перекроют все предыдущие.

- Я не могу быть с тобой, - Каил небрежно убрал её руку.

- Всего одна ночь, – лукавила Тина. – Ты же хочешь сохранить свою жизнь и её?

Последнее слово она произнесла с утрированным пренебрежением.

Он хотел бы, чтобы Тина просила о чём-нибудь другом, пусть даже о сложном и опасном. Он всем существом желал отказать ей и уйти отсюда обратно в клетку, да хоть под дуло автомата, лишь бы рядом была наставница. Он не мог позволить, чтобы Спектра погибла, и пошёл против своих чувств.

Прочитав в глазах Каила согласие, Тина медленно расстегнула шёлковый халат чёрного цвета и скинула на пол. Каил смотрел на обнажённое тело девушки, но не ощущал даже низменного желания. Он не мог выбросить из головы Спектру и подсознательно искал в Тине хоть каплю сходства с наставницей, но находил только различия.
Девушка провела кончиками пальцев по его щеке и остановилась на губах. Она использовала всё своё очарование, но парень больше не тонул в янтаре глаз. Годы разлуки переписали чувства.

Она могла заполучить его тело, но не душу.

- Представь, что я Каролина. Назови меня её именем,-прошептала Тина, осыпая поцелуями его шею.

- Нет. Ты не достойна носить её имя, – Каил резко отстранил от себя девушку. Он понял, что не сможет предать Спектру, что это выше его сил.

- Будь ласковым, или я передумаю вас отпускать, – злобно прошептала Тина.

Она всей душой хотела почувствовать любовь Каила, пусть даже ложную. Девушка не могла смириться с тем, что её променяли на другую.

- Быть ласковым не входило в часть договора, – огрызнулся парень. – Всё кончено, Тина. Я больше тебя не люблю. Ты мне омерзительна.

Девушка почувствовала убийственный холод, исходящий от Каила. На её глазах выступили слёзы. Парень был таким бескислородным, что она начала задыхаться.

- Тогда проваливай, – девушка перешла на крик. – Я позабочусь о том, чтобы ваше пребывание здесь стало настоящим адом.

Каил покинул комнату, громко хлопнув дверью. Злость продлилась считаные секунды, а затем сменилась на улыбку. Он радовался, что не пришлось поступаться принципами и потом винить себя.

Парень шёл по коридору, не замечая ничего вокруг себя. Он знал, что на выходе его схватят охранники, но пока наслаждался свободой.

Неожиданно его окликнул знакомый голос. Посмотрев вперёд, Каил увидел наставницу. Её одежда была перепачкана кровью.
Категория: Сериалы Sims 3 | Просмотров: 1473 | |
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Limonka32   (21.10.2014 18:25)
Класс, класс, класс.
Поскорей бы прода.
Спасибо за очень интересные истоии goodsuper love54667

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Sims 3:
Профиль:
Гость


Группа:
Гости
Время:22:14

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Установка:
Ключи:
Выгодные покупки:
Новости в сети:
Статистика

NewSims.ru © 2016